通知公告 位置: 首页 > 通知公告
  • 致全院师生员工的一封信 2021-06-25 点击:

             同舟共济 共抗疫情                  ——致全院师生员工的一封信亲爱的同学们、教职员工们:你们好!突如其来的新冠肺炎疫情打乱了我们的正常生活和缩小了活动范围。当前,广东尤其东莞在齐心协力地抗击疫情,做好疫情防控工作,不仅关乎全体师生员工的生命安全和身体健康,也是每一位公民对社会公共卫生安全应承担的法律责任和义务。封闭管理期间,同学们难免焦虑且不便;教育教学工作骤然改变,师生们难免措手不及。...

  • 关于疫情防控和教育教学工作安排的通知 2021-06-24 点击:

       根据校本部疫情防控和教育教学工作要求:本周末一二年级学生实行在校全封闭管理。下周教职员工继续按照要求坐班打卡,无放假和允许下实习点的通知学生仍然正常上课。各部门按要求开展教育教学、学生管理、教辅后勤服务等工作。敬请大家各司其职,各尽其责。严格执行疫情防控要求,力求师生健康平安!   一、目前东莞防疫部门规定,东莞各大高校的在校生不可离开学校。所以东职院的所有学生都不可以离开学校!即使班级已经完...

  • 关于院内聘任护理、助产、药学、康复技术、医学基础专业负责人的通知 2021-06-22 点击:

        为进一步促进卫院教学管理工作的科学化、规范化、制度化,根据《东莞职业技术学院专业负责人(教研室主任)选拔及管理办法》文件精神,现在院内招聘护理、助产、药学、康复技术、医学基础专业负责人,请有意愿且符合条件的老师,对照文件要求,填写申报表(见附件),于明天下午(6月23日)5点前交至综合办王一菡,同时提交相关纸质版申报表和佐证材料

  • 关于进一步加强疫情防控期间行政人员、教师应急值守工作的通知 2021-06-21 点击:

          关于进一步加强疫情防控期间行政人员、教师应急值守工作的通知   根据《关于印发广东省应对新型冠状病毒肺炎疫情分区分级防控工作指引的通知》、《东莞市关于进一步加强疫情防控工作的通知》、《关于进一步加强疫情防控期间中层干部应急值守工作的通知》的要求,为确保疫情防控期间学院各项工作平稳有序开展,结合学院实际,现就加强疫情防控期间行政人员、教师应急值守工作通知如下:一、应急值守工作管理(一)值班人员...

  • 巡察公告 2021-06-11 点击:

    根据《中共东莞职业技术学院委员会关于开展第一次校内巡察的工作方案》,学校巡察组从2021年6月15日开始对卫生健康学院开展内部巡察,时间15天。现将有关事项公告如下:一、巡察对象卫生健康学院党组织以及行政班子成员。二、巡察内容巡察组对巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任,履行党风廉政建设责任制等情况进行巡察。三、反映问题渠道巡察期间,巡察组设立信...

  • 广州医科大学2021年成人高等教育招生简章 2021-05-05 点击:

共6条 首页上页1下页尾页