通知公告 位置: 首页 > 通知公告 > 正文
关于疫情防控和教育教学工作安排的通知
2021-06-24 点击:[]

根据校本部疫情防控和教育教学工作要求:本周末一二年级学生实行在校全封闭管理。下周教职员工继续按照要求坐班打卡,无放假和允许下实习点的通知学生仍然正常上课。各部门按要求开展教育教学、学生管理、教辅后勤服务等工作。敬请大家各司其职,各尽其责。严格执行疫情防控要求,力求师生健康平安!

一、目前东莞防疫部门规定,东莞各大高校的在校生不可离开学校。所以东职院的所有学生都不可以离开学校!即使班级已经完成期末考试或者完成实训都不可离校!

二、学院也在想对应的调整实训方案,必要时,将会将下学期的实训调到本学期进行!

三、所有违反了疫情防控指令的学生,如个人无视规则,造成的后果,将一力由个人承担。严重违反者可入刑!