学院新闻 位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
贵州健康职业学院到卫生健康学院参观交流
2021-05-11 点击:[]

2021510日下午,贵州健康职业学院党委书记黄霞、党委副书记李黔军等领导一行到卫生健康学院参观交流。学院党总支书记刘明、院长李琦等陪同参观。

座谈会上,李琦院长对贵州健康职业学院一行表示热烈欢迎,并就卫生健康学院岗位设置、师资培养、实践教学、实训室建设等方面进行了简要介绍。随后,双方就高职院系办学理念、专业群建设、实训基地设备进行了深入研讨。贵州健康职业学院党委书记黄霞表示卫生健康学院办学特色鲜明,发展思路清晰,在专业建设、实习实训、校企合作、校园文化建设等方面均取得了可借鉴的成功经验。

说明: IMG_6488

说明: IMG_6513

参观基础护理实训室

随后,贵州健康职业学院一行参观了实训中心、生命科学馆、GMP制药车间等实训场地,对卫生健康学院先进的教学设施、浓厚的文化氛围、独具特色的办学理念予以高度评价。

卫生健康学院将以此为契机继续加强对外交流与合作,积极学习省内外高校先进经验,进一步营造良好的教育教学环境。