当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 党建活动 > 正文

卫生健康学院顺利开展党史专题宣讲

发布时间:2021-06-02  浏览次数:

62日下午,卫生健康学院组织全体师生开展了党史专题宣讲,因严格疫情防控工作要求,本次宣讲报告会以线上腾讯会议形式进行,由学校党史学习教育宣讲团成员王伟老师主讲,宣讲主题为“中国共产党百年奋斗史与启迪”。宣讲会由党总支书记刘明同志主持。

王伟老师以“开天辟地”、“改天换地”、“翻天覆地”和“惊天动地”四个章节带领师生系统回顾了中国共产党百年光辉历程,同时阐述了在党坚强有力的领导下在救国兴国富国强国等方面取得的伟大成就。宣讲报告视野开阔,言简意赅,内容丰富,通过深入浅出的剖析与讲解使师生从党的百年历史和成就中汲取智慧启迪,受益颇深。

宣讲会后,刘明书记强调,党史专题宣讲是学校党史进校园系列活动的重要一环,全体师生要自觉地接受红色传统教育,学好党史这门必修课,不断巩固和升华理想信念,真正做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。

微信图片_20210602150117

王伟老师在线上开展党史专题宣讲