卫生健康学院组织本科生到广东医科大学(东莞校区)参观学习

发布时间:2023-05-08  浏览次数:

为进一步优化东莞职业技术学院与广东医科大学联合培养工作机制,提高联培学生的归属感、认同感和幸福感, 56日下午,东莞职业技术学院卫生健康学院组织2020级本科班师生一行114人来到广东医科大学(东莞校区)参观学习。

师生见面会现场

在师生见面交流会上,卫健院党总支副书记王辰对组织此次活动的各位领导、老师表示诚挚的感谢,希望同学们要以“回娘家”的心态看待此次参观学习。广东医科大学护理学院党委副书记许崇泰、药学院党委副书记黄育宽鼓励到场的同学们要加强与校本部同学的交流,在本科学习阶段做好职业规划和发展,提振信心,做奋发有为的青春一代。

本次交流会还邀请了卫健院第一届联合培养本科毕业生现就读广东医科大学药学院硕士研究生一年级刘欢燕同学分享考研经验。最后学生工作部陈炳权副部长向同学们介绍广东医科大学的发展历程和基本情况。

师生见面会结束后,一行人先后参观校史馆、图书馆、学生党建与思想政治教育活动中心和学生支持与发展中心,并分专业参观了化学楼、护理学院实训室等教学场所。

通过本次交流学习活动,进一步增强了两校师生的情感交流,激发了同学们的学习热情助推东莞职业技术学院与广东医科大学联合培养工作的顺利开展

初审:曾凡力

终审雷亚民