我校康复辅助器具专业产教融合实训基地揭牌仪式顺利举行

发布时间:2023-03-24  浏览次数:

3月23日,我校康复辅助器具专业产教融合实训基地揭牌仪式在广州科莱瑞迪医疗器材有限公司顺利举行。我校副校长刘海光教授、产教融合办张小峰副主任、卫生健康学院院领导、学院教研办、康复技术专业组师生代表参加了本次揭牌仪式。

该公司董事长詹德仁和康复技术支持与市场部经理李彩红介绍了公司发展历程和人才培养情况,刘海光副校长介绍学校发展产教融合以及卫生健康学院康复辅助器具专业情况。双方充分肯定了本次合作的积极作用,并对基地的发展提出了良好的期望。

公司还为我校康复辅助器具专业的40余名学生安排了一场专业认知培训,同学们了解了专业特点、专业发展前景,使学生对本专业就业方向有更清晰的认知。

随后,双方代表在康复辅助器具中心大厅举行揭牌仪式,校企双方代表合影留念。

素材来源:康复技术专业组

初审:林冰