当前位置: 学院首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

卫生健康学院开展二十大精神专题宣讲

发布时间:2022-12-12  浏览次数:

为贯彻落实学校马克思主义学院关于在全校开展二十大精神宣讲工作,卫生健康学院于12月7日下午开展党的二十大精神专题宣讲会,本次宣讲会以腾讯会议的形式开展,邀请了马克思主义学院的罗美琪老师主讲。学院领导、各党支部委员等部分教职工代表于行政楼六楼会议室进行集中收看,其他师生自行收看。

会场一收看现场

会场二收看现场

宣讲会上,罗老师具体由党的二十大的背景意义、回顾与展望、实现方式三个部分,围绕高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗的主题展开宣讲,强调要全面掌握党的二十大精神,避免知其一而不知其二,知其然而不知其所以然。

参会截图

通过本次宣讲会,全院师生对党的二十大报告有了更加深刻的理解,进一步勉励学院青年学生要奋进新征程、建功新时代,在青春的道路上奋力奔跑,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

初审:林冰