我校组织卫生健康学院骨干教师外出调研学习

发布时间:2023-07-03  浏览次数:

为提高我校卫生健康学院的办学水平,推动卫生健康学院高质量发展,6月27—29日,由我校党委委员、教务处处长王志明教授带队,卫生健康学院院长雷亚民、副院长董全斌和五位骨干教师一行8人,先后赴江苏卫生职业技术学院、金华职业技术学院进行学习交流。

6月28日,我校一行先来到苏州卫生职业技术学院,受到该校教务处处长孙静、护理学院院长濮丽萍等人的热情接待。双方在简要介绍后,就专业建设、人才培养、师生技能竞赛、产教融合等重点工作进行了深入的探讨,并参观了该校基础医学、护理、药学等专业实训室。

我校到苏州卫生职业技术学院交流学习

6月29日,我校一行来到金华职业技术学院,受到该校医学院院长盛秀胜、副院长潘惠英等一行6人的热烈欢迎。座谈期间,双方从教师队伍培养、实训室建设与管理、专业建设等各方面进行了深入的探讨,参观了苏州卫生职业技术学院的生命科学馆、虚拟医院等。

我校到金华职业技术学院交流学习

此次交流学习,开拓了教师视野,将进一步推动发展,改进教学思维,深化改革实训室建设和管理起到积极作用。

撰稿:林冰

初审:林冰